新浪新闻客户端

海南一名女子遭性侵后溺水死亡 嫌疑男子已被刑拘

海南一名女子遭性侵后溺水死亡 嫌疑男子已被刑拘
2019年10月22日 10:52 澎湃新闻

  原标题:海南东方市一女子遭性侵后溺水死亡,嫌疑男子已被刑拘

  海南省东方市公安局微信公号“东方公安”10月21日晚上10点30分发布案情通报称,2019年10月17日23时许,该局接到报警称:其女儿发信息说遭人强奸,并有轻生念头,目前仍失联。接警后,东方市公安局连夜组织精干警力展开缜密侦查,于次日凌晨5时许将犯罪嫌疑人冷某豹抓获归案,同日上午7时许在海边发现受害人溺亡尸体。

  经查,2019年10月17日19时许,犯罪嫌疑人冷某豹(男,31岁)通过微信邀约受害人外出,在驾驶小车接到受害人后对其实施了性侵,并于当日22时02分让受害人在海岸边下车后随即于22时03分驾车返回了住处。2019年10月18日上午7时许受害人被发现在海上溺亡,经过多方调查取证且法医鉴定,从现有的证据证实被害人系生前溺水死亡。

  通过审讯,犯罪嫌疑人冷某豹对其性侵受害人的事实供认不讳,目前已被依法刑拘,案件正在进一步侦办中。同时,警方已经于10月21日上午9时将案件侦办最新情况告知了受害人家属,并让家属观看了相关视频证据资料。

责任编辑:范斯腾

性侵
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有