新浪新闻客户端

韩国瑜副手是谁?网民大都猜是这个人

韩国瑜副手是谁?网民大都猜是这个人
2019年11月09日 09:13 中国台湾网

  原标题:韩国瑜副手是谁?网民大都猜是这个人!

韩国瑜副手不日将公布(图片来源:台湾“中时电子报”)韩国瑜副手不日将公布(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网11月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,距离2020台湾地区领导人选举仅剩2个月了,两党参选人的副手人选却迟迟未公布。国民党的韩国瑜8日在节目上表示,过两天就会宣布搭档人选;民进党蔡英文的副手人选也呼之欲出;而亲民党的宋楚瑜是否再战仍颇受关注。台湾网民为此也在PTT举办“猜猜看”,他们大都认为韩副手会是张善政、蔡副手为赖清德、宋会参战。

  PTT网民贴文指出,下礼拜各阵营副手都会出现了,韩国瑜动作比较快,在某档政论节目已明说礼拜天就会公布人选。

  韩国瑜已确定副手人选,而乡民们则大都看好张善政,周锡玮、江启臣、朱立伦、黄昭顺、陈学圣也有少数网民支持,就连李佳芬也有网民提及。

  至于蔡英文的副手,则可能要等韩国瑜副手确认后才会公布。乡民一面倒都投给赖清德,认为这是个“梦幻组合”,彭淮南、陈其迈、陈菊则各有少数人支持。

  而宋楚瑜的参选门票继不给台当局前“立法院长”王金平后,他是否5度参选颇受关注,台湾相当部分网民都认为,宋楚瑜会亲自出征2020大选,绝对不会把门票送人。(中国台湾网 杨旋)

点击进入专题:
2020年台湾地区领导人选举

责任编辑:祝加贝

蔡英文
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有