新浪新闻客户端

莫拉莱斯称警方已接到逮捕他的“指令” 后者否认

莫拉莱斯称警方已接到逮捕他的“指令” 后者否认
2019年11月12日 11:26 参考消息
原标题:莫拉莱斯称警方已接到逮捕他的“指令” 后者否认

参考消息网11月12日报道 德媒称,玻利维亚总统莫拉莱斯10日说,该国警方已接到逮捕他的“指令”。

据德新社11月10日报道,莫拉莱斯在推特上说:“一名警察公开宣布已经接到指令,对我实施非法逮捕。”他还说,“暴力团伙”袭击了他的家。

莫拉莱斯在推特上说:“发动政变的人正在摧毁法治。”

据报道,不久前,反对派领导人路易斯·费尔南多·卡马乔在推特上说,针对莫拉莱斯的逮捕令已获确认,警方和军方正在寻找他。

但另据路透社报道,玻利维亚警方一名官员10日在当地电视台说,不存在针对总统莫拉莱斯的逮捕令。

莫拉莱斯
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有