新浪新闻客户端

万全区出租车司机和交警接力为烫伤男婴保驾护航

万全区出租车司机和交警接力为烫伤男婴保驾护航
2019年11月15日 09:37 张家口新闻网
原标题:万全区出租车司机和交警接力为烫伤男婴保驾护航

9日3日,在交警大队党员活动室,市公共交通集团有限公司将<一面写有“心中为人民、交警显神威”的锦旗送到交警大队城区中队民警的手中,表达对交警大队民警的感激之情。

   7月29日,万全公安分局交警大队城区中队民警正在城区开展创城工作,突然一名出租车司机求助,称他拉的一名男婴被水烫伤,伤情严重,区医院诊断后建议转往陆军第81集团军医院治疗,因正值下班高峰期,路上拥堵,希望交警开道护送,民警了解情况后,迅速驾驶冀G1651警车护送载有受伤男婴的出租车驶往陆军第81集团军医院急救,同时向上级领导汇报情况,并上报分局指挥中心备案。

  在民警一路护航下,出租车用了不到20分钟就把伤者一家护送到了陆军第81集团军医院,比平时节省了20多分钟的时间,为伤者赢得了宝贵的救治时间。

  主题教育开展以来,分局交警大队民警始终“不忘初心、牢记使命”,用实际行动为身边的群众办实事、办好事,受到了上级领导和群众的一致好评。

  (王凡  边俊秀)

责任编辑:苏颖

交警交警大队
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有