新浪新闻客户端

在美失联的浙传女老师找到 凌晨发朋友圈:信号差

在美失联的浙传女老师找到 凌晨发朋友圈:信号差
2019年12月02日 07:40 环球网作者:环球网

  原标题:在美失联的杭州女老师找到了!凌晨朋友圈:通网了,抱歉让大家担心了

  昨晚,一条浙江传媒学院老师

  于美国东部时间11月29日上午

  在美国失联的消息刷屏

  今天凌晨最新消息:

  王绵绵老师安全找到了,人没事!

  昨晚开始,很多关心王老师的学生、同事、网友给我们发来消息,表达的王老师的担心,有朋友还称,家属在联系不上王老师后,已经紧急赶往当地,并向当地警方报案。

  今天凌晨2点半,有读者@风说她在远方 给我们留言:绵绵老师找到了!去森林游玩手机没信号,已平安返回。谢谢大家的转发和扩散!人没事就好!

  记者于凌晨3点半也从王老师同事处核实到,王绵绵老师找到了,联上网了,人也安全!

  绵绵自己还发了朋友圈: 我回来啦,大家不用担心! 美国手机信号太差了,没有提前意识到,很抱歉!

  虚惊一场!

  人没事就好!

  记者 钟玮

责任编辑:张玉

失联
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有