新浪新闻客户端

福州市5家企业平台入选福建省第一批工业互联网示范平台

福州市5家企业平台入选福建省第一批工业互联网示范平台
2019年12月06日 10:20 海峡风
原标题:福州市5家企业平台入选福建省第一批工业互联网示范平台

近日,福建省工业和信息化厅发布“第一批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单”,其中共有9家福建省第一批工业互联网示范平台拟入选名单得以公示。经企业自愿申报、设区市工信部门推荐、专家评审、现场察看和演示、涉黑涉恶和失信黑名单记录核查等程序,福州市中电福富信息科技有限公司的福富工业互联网平台 、福建摩尔软件有限公司的摩尔工业互联网平台 、福建中海创科技有限责任公司的海创云工业互联网示范平台、福建华鼎智造技术有限公司的智能装备远程运维工业互联网平台以及福州富昌维控电子科技有限公司的维控工业互联平台等5家企业在众多参评企业中脱颖而出,获得认证。

“福建省第一批工业互联网示范平台和应用标杆企业”的评选是为了贯彻落实省政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》,深入实施工业互联网“十百千万”工程,旨在推动中小企业业务系统向云端迁移,促进网络、平台、安全三大体系互相连通、紧密协同、形成生态。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有