新浪新闻客户端

新华微评:给力治欠薪 寒冬也暖心

新华微评:给力治欠薪 寒冬也暖心
2019年12月12日 21:24 新华网

  原标题:新华微评:给力治欠薪,寒冬也暖心

  年终岁末,根治欠薪冬季攻坚行动在各地展开:有的清理政府投资工程和国企项目欠薪行为,有的加大对劳动密集型企业的全面排查,有的着力化解历史存量欠薪问题……农民工一年到头辛辛苦苦,让他们足额拿到工资安心过年,是企业的责任,也是有关部门的职责。根治欠薪顽疾,岁末要给力,功夫更需下在平时,尤其是依法加强源头治理。拿出雷厉风行的干劲、抓铁有痕的韧劲,切实维护农民工的合法权益,即便是寒冬也能让人感到暖意。

责任编辑:张申

农民工
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有