新浪新闻客户端

蒙古国国立教育大学硕士研究生授权教学点在内蒙古开班

蒙古国国立教育大学硕士研究生授权教学点在内蒙古开班
2020年01月11日 14:11 中国新闻网
原标题:蒙古国国立教育大学硕士研究生授权教学点在内蒙古开班

中新网二连浩特1月11日电 (记者 李爱平)内蒙古师范大学二连浩特国际学院11日对外消息指,蒙古国国立教育大学硕士研究生授权教学点在该院正式开班。

  官方消息指,继蒙古国国立生命科学大学硕士研究生授权教学点在学院开班后,2020年1月4日,该院又迎来了蒙古国国立教育大学硕士研究生授权教学点开班。

  近期,蒙古国国立教育大学选派G·其隆额尔德尼等3名教师来院授课,该院及二连浩特市蒙古族中学、二连浩特市蒙古族幼儿园以及其他各界人士40余人前来上课,完成蒙古国国立教育大学硕士阶段所需部分课程学习任务。

  根据双方签订的合作协议,该院是蒙古国国立教育大学硕士研究生授权教学点。蒙古国国立教育大学定期选派优质师资来院授课,学院和二连浩特其它单位攻读其硕士研究生学位的师生,在本地就能完成部分课程的学习,使大家减少了舟车劳顿,节约了资金和时间,大大便利了师生。(完)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有