新浪新闻客户端

希尔顿:中国出发的客人可免费取消旗下酒店预订

希尔顿:中国出发的客人可免费取消旗下酒店预订
2020年01月23日 17:25 澎湃新闻

  原标题:希尔顿:从中国出发的客人可免费取消全球希尔顿旗下酒店预订

  1月23日,希尔顿集团针对近期新型冠状病毒肺炎疫情发展情况升级了退改保障政策,包括时间和地域的放宽。

  具体来看,升级退改保障政策包括:

  1。 所有从即日起至2020年2月8日入住中国境内希尔顿旗下任何品牌酒店的宾客,无论通过何种渠道的预订,希尔顿提供免费取消服务。

  2。 所有从中国出发前往他国旅行的宾客,从即日起至2020年2月8日入住全球希尔顿旗下任何品牌酒店,无论通过何种渠道的预订,希尔顿提供免费取消服务。

  此前的1月21日,希尔顿针对冠状病毒肺炎疫情的退改保障政策限期至2月2日,地区上也仅限来自武汉地区的客人。

  而截至1月23日,外资酒店中包括希尔顿集团、香格里拉酒店集团、洲际酒店集团等都发布了相应的退改保障政策。

  近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

  据长江日报报道,1月20日,武汉市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议,省委副书记、市委书记马国强,市委副书记、市长周先旺出席会议。即日起,武汉市成立市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,统一领导、指挥全市疫情防控工作。周先旺任指挥长。

  指挥部工作会议指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎已纳入乙类传染病、采取甲类管理。确保疫情“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。要及时公开透明向社会通报疫情态势和防控工作进展,统一发布权威信息,普及防控知识,最大限度消除社会恐慌。要启动战时值班备勤机制,对思想不重视、责任不落实、工作不到位、造成不良影响的依纪依规严肃追责问责。

  1月23日凌晨,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告称,自23日10时起,武汉全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉,机场、火车站离汉通道暂时关闭,恢复时间另行通告。

  当日,湖北省武汉市文化和旅游局发布也发布通告称,全市所有旅游团队一律取消。

责任编辑:赵明

希尔顿
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有