新浪新闻客户端

【新闻速递】地区国家人民为中国加油!

【新闻速递】地区国家人民为中国加油!
2020年02月26日 20:04 外交部网站
原标题:【新闻速递】地区国家人民为中国加油!

2月21日,黎巴嫩贝鲁特美国大学(AUB)50多名学习中文的一年级学生发起了声援中国活动。学生们得知中国爆发新冠肺炎疫情,全中国人民众志成城抗击疫情,他们感同身受,自发组织拍摄视频声援中国,送上遥远的祝福。

AUB学生声援:中国必胜,武汉必胜!

贝鲁特美国大学的学生们听说中国政府为防止疫情进一步扩散,坚决采取有效隔离措施,快速控制了疫情蔓延,并在短时间内建造了多所大型医院,专门接收感染新冠病毒的患者。他们非常羡慕中国有强大的凝聚力和战斗力。

“病毒是全人类的共同敌人,我们应当携起手来共克时艰。”学生们向奋斗在一线的医护人员表达敬佩之情,为中国新冠肺炎患者祈祷,并祝福中国早日取得抗疫胜利。

疫情终会过去,春天就在眼前!

近日,非洲政党理事会常务秘书长、苏前青体部长优素福接受新华社、中央电视台和《人民日报》采访,高度评价和支持中国抗击新冠肺炎疫情的努力。新华社、中央电视台《新闻联播》、《朝闻天下》等栏目予以报道。

苏丹各界和在苏中方机构继续为武汉为中国加油鼓劲!

湖北加油!中国加油!

疫情新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有