新浪新闻客户端

吐鲁番博物馆恢复开放一周 各展厅井然有序

吐鲁番博物馆恢复开放一周 各展厅井然有序
2020年03月24日 11:23 国家文物局网站
原标题:吐鲁番博物馆恢复开放一周 各展厅井然有序

  吐鲁番博物馆自3月17日恢复开馆一周以来,采取多项有效措施,保障博物馆有序开放,满足公众文化需求。

通过启动控制总量、分时、分流等相关措施,将每日的观众接待量调整限量200人次,避免人员聚集。对博物馆定期进行全面的消毒、清洁,打开门窗,做到通风换气。对参观的观众进行体温检测和实名信息登记,提醒大家佩戴口罩,保持1.5米的参观距离。通过大家的共同努力,让观众在健康、有序、安全、舒适的环境中参观博物馆。

为让观众不虚此行,在条件允许的情况下,吐鲁番博物馆开放了巨犀化石展、出土文书展等四个展厅,同时提供语音导览讲解服务,让观众更好地了解吐鲁番历史文化。(吐文)

吐鲁番博物馆
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有