新浪新闻客户端

郝柏村之子郝龙斌:父亲一生出生入死 临终前没有遗憾

郝柏村之子郝龙斌:父亲一生出生入死 临终前没有遗憾
2020年03月30日 19:39 澎湃新闻

  原标题:郝柏村去世,郝龙斌:父亲一生出生入死,临终前没有任何遗憾

  台湾地区前“行政院长”郝柏村2020年3月30日14时47分,因年事已高造成多重器官衰竭于医院内辞世。其子郝龙斌办公室下午也发布新闻稿,以“出生入死、奉献一生”八个字为表述,并简单说明此事。

  据台媒“中时电子报”报道,郝龙斌于30日下午5时许在医院前,强忍悲痛,哽咽追忆父亲郝柏村。

  郝龙斌说,郝柏村于今日(3月30)下午2时47分因多重器官衰竭辞世。他一生出生入死,自诩为一尽责的老兵,活得非常精彩,临终前没有任何遗憾。

  郝龙斌称,目前疫情严重,会遵守爸爸遗愿,不希望吊唁、不会发讣闻、不会有公开仪式,等疫情过去会有私人追思会。

责任编辑:范斯腾

疫情
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有