新浪新闻客户端

普京:俄罗斯新冠疫情趋于稳定

普京:俄罗斯新冠疫情趋于稳定
2020年05月23日 03:33 新华网

  原标题:普京:俄罗斯新冠疫情趋于稳定

  新华社莫斯科5月22日电(记者李奥)俄罗斯总统普京22日表示,俄国内新冠疫情趋于稳定。

  据克里姆林宫网站22日发表的声明,普京当天主持防控新冠疫情相关会议时说,根据现有信息和专家看法,俄国内疫情正在趋于稳定。在首都莫斯科和其他一些地区,每日新增确诊病例正在逐渐减少。虽然这一积极趋势没有期待的快,有时甚至不稳定,但它确实存在。

  普京说,与一周前相比,俄罗斯每日新增确诊病例增速放缓。与此同时,新冠病毒检测量在大幅上升,这样可以保证尽早发现病例,防止病毒扩散。

  据俄防疫指挥部22日消息,过去24小时俄罗斯新增确诊病例8894例,累计确诊326448例;新增死亡病例150例,累计死亡3249例;新增治愈病例7144例,累计治愈99825例。

责任编辑:张申

疫情新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有