新浪新闻客户端

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕
2020年05月27日 00:02 中国新闻网

  原标题:两会今日看点:全国政协十三届三次会议闭幕

  中新网客户端北京5月27日电 27日,人代会将举行代表小组会议,审议“两高”报告等。全国政协十三届三次会议迎来闭幕,闭幕会前,将举行最后一场“委员通道”采访活动。

 5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。 中新社记者 盛佳鹏 摄 5月25日,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。 中新社记者 盛佳鹏 摄

  人代会审议“两高”报告等

  依照日程安排:27日上午,十三届全国人大三次会议举行代表小组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

  下午,举行代表小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案,召开主席团第三次会议。

  政协会议闭幕 最后一场“委员通道”采访

  政协会议将在27日迎来闭幕。

  27日上午,全国政协十三届常委会召开第十一次会议。下午,全国政协十三届三次会议在人民大会堂闭幕。

  今年全国两会的第三场、也是最后一场“委员通道”采访活动将在下午2:10在人民大会堂新闻发布厅举行,活动邀请部分全国政协委员通过网络视频方式接受媒体采访。(完)

责任编辑:吴金明

全国政协两会
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有