新浪新闻客户端

广东阳江一男子涉嫌向合伙人泼腐蚀性液体,已被警方抓获

广东阳江一男子涉嫌向合伙人泼腐蚀性液体,已被警方抓获
2020年07月04日 17:22 正义网

  原标题:广东阳江一男子涉嫌向合伙人泼腐蚀性液体,已被警方抓获

  据广东阳江公安微信消息,2020年7月3日23时37分,经过办案民警的日夜连续作战,在恩平警方的协助下,阳江市警方成功在恩平市恩城,将涉嫌向一女子泼不明腐蚀液体致该女子受伤的犯罪嫌疑人苏某弘(男,45岁,江城区人)抓获。

  目前,案件正在进一步审理中。

  延伸阅读

  据阳江公安此前消息,6月27日下午2时许,阳江市江城区白沙街道某驾校发生一起泼不明腐蚀液体伤人案件。

  经查,犯罪嫌疑人苏某(男)是阳江市江城区某幼儿园法定代表人,与伤者余某(女)是合伙人;苏某与余某原是情侣关系,因感情矛盾于今年2月份分手,分手后余某不再参与幼儿园管理工作。6月27日下午,苏某趁余某在白沙某驾校学习驾驶时,用不明腐蚀液体泼向余某,造成余某身体受伤。伤者经医院救治,伤情稳定,无生命危险。

  对网民反映苏某在其开办的幼儿园有猥亵儿童的违法行为,公安机关第一时间开展了核查工作。核查中,民警通过走访幼儿园老师、家长,目前暂未发现苏某有上述行为;下步,公安机关将继续深入开展细致的核查工作,如发现嫌疑人苏某确有网民反映的上述违法行为,将依法严厉查处。

  来源:阳江公安微信(ID:gdyjga)

  文字:谭国色 叶杰党

  编辑:李梦欣

  监制:杨   柳

  欢迎大家『三连』↓

广东阳江阳江市
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有