新浪新闻客户端

星网锐捷智慧金融产品入围首批福建省工信化重点新产品推广目录

星网锐捷智慧金融产品入围首批福建省工信化重点新产品推广目录
2020年07月30日 14:33 海峡风

  原标题:星网锐捷智慧金融产品入围首批福建省工信化重点新产品推广目录

      日前,福建省工业和信息化厅发布了《2020年度第一批福建省工业和信息化重点新产品推广目录》,福建星网锐捷旗下升腾资讯自主研发的“可信终端”荣登推广目录,成为第一批获此殊荣的企业。

  

  福建升腾资讯有限公司是星网锐捷通讯股份有限公司的全资子公司,作为亚太地区领先的云计算终端、瘦客户机、智慧营业厅总体解决方案供应商,“桌面云”整体解决方案供应商,全球领先的云支付整体解决方案提供商,长期深耕银行、保险、政府、通讯、教育、企业等领域的信息化建设。

  为响应国家政策与法律法规的要求,升腾推出了基于可信计算开发的新一代高性能的智能终端产品,支持高性能CPU,拥有强大的计算和显示能力,支持虚拟化应用,同时具有强大的本地处理性能,此外,产品还具备高安全性、高性能以及适用于多种操作系统平台的特点,能够提供硬件、软件及数据文件服务器的完全集中式管理和维护,在提高信息安全的同时,还能降低软硬件投入和维护费用,真正做到降本增效。广泛应用于银行、保险、政务等需要确保信息及通信安全的相关领域。

  未来,升腾将持续驱动技术创新,不断丰富产品和解决方案,引领产业上下游联动发展,在瘦客户机产业上继续保持全球领先的市场地位,为行业客户提供高质量、多形式的定制化服务,加速行业智慧升级。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有