新浪新闻客户端

【民声回音】唐山市丰南区新民居一期将组织验收

【民声回音】唐山市丰南区新民居一期将组织验收
2020年09月16日 19:42 长城网

  原标题:【民声回音】唐山市丰南区新民居一期将组织验收

  长城网(记者 张亚)近日,唐山市丰南区南孙庄乡李先生向长城新媒体《问政河北》平台反映,丰南区南孙庄新民居项目都已经动工多年了,一直未完工,业主们迟迟不能入住。

  接到该诉求后,唐山市丰南区网信办立即处置。经核实,新民居一期于2013年7月开工,现住宅楼主体已完工,正在室内外修补近期组织验收。供电工程,已完成配电室(含开闭站)土建、低压电缆、高压杆塔施工;完成项目现场至城西11万站高压线路施工;景观、绿化、市政管线等工程正在加快推进。二期主体工程已基本完工。燃气、热力、雨污水等外网工程等工程正在积极组织还未完成。区乡两级正在积极推进新民居建设进程,组织相关施工单位加快施工进度,完善各项配套设施建设,争取尽早完工。

  随后,记者联系了李先生,他对答复表示满意。

点击图片向《问政河北》反映问题↑↑↑

  点击图片向《问政河北》反映问题↑↑↑

  关于我们

  长城新媒体《问政河北》是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。

  我要投诉

  您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的需求告诉我们。

  1.拨打热线电话:0311-89867181;

  2.通过《问政河北》栏目,点击“我有诉求”//wzhb.hebei.com.cn/wz/index.php;

  3.通过新浪微博@问政河北私信我们;

  4.关注《问政河北》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”;

  5.下载冀云客户端,通过《问政》栏目,点击“我有诉求”。

唐山市
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有