新浪新闻客户端

柘荣县安办联合县委、县政府督查室开展安全生产督查

柘荣县安办联合县委、县政府督查室开展安全生产督查
2020年09月18日 16:32 海峡风

  原标题:柘荣县安办联合县委、县政府督查室开展安全生产督查

  柘荣县安办联合县委、县政府督查室开展安全生产督查。

  一是多部门共合作。县委督查室、县政府督查室、县安办、县道安办、县消防大队等17人组成4小组,深入9个乡镇、19个部门开展安全生产隐患大排查大整治暨安全生产半年督查。

  二是多范围抓隐患。严格落实上级有关文件要求,督查组从安全生产、消防安全、道路交通、防汛抗旱等方面开展全覆盖排查。

  三是多角度给意见。督查组在查看各领域工作开展情况时,对发现各部门各乡镇在日常工作存在的不足之处,从4个方面提出整改意见,为全县安全生产工作添砖加瓦。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有