新浪新闻客户端

武汉专员办对湖北老河口市开展森林督查

武汉专员办对湖北老河口市开展森林督查
2020年11月25日 00:07 国家林业和草原局

  原标题:武汉专员办对湖北老河口市开展森林督查

  国家林业和草原局政府网11月25日讯  11月11日至15日,武汉专员办副专员马志华带队赴湖北老河口市开展森林督查工作。对老河口市保护发展森林资源目标责任制、森林资源管理、2020年森林督查工作进展和2019年森林督查整改情况进行全面督查。

  督查组听取了老河口市人民政府和老河口自然资源局相关工作汇报,调取查阅了老河口市政府生态文明建设、林业和草原工作相关文件,走访乡镇调查森林防火、林业有害生物防治、国家储备林建设等工作落实情况,抽查森林公安、林政执法大队办理的有关破坏森林资源案件案卷,对13个疑似破坏森林资源问题森林督查图斑进行实地调查核实。

  根据督查结果,督查组向老河口市人民政府反馈了森林资源管护力度不足、毁林开垦等多项问题,要求市人民政府迅速研究对策,进行整改。

  11月18日,老河口市人民政府召开政府常务会议就本次森林督查反馈问题进行专题研究,按督查组要求,部署落实整改工作。(武汉专员办)

热门推荐

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有