新浪新闻客户端

三次蝉联!福州软件园再获“国字头”荣誉!

三次蝉联!福州软件园再获“国字头”荣誉!
2021年04月19日 16:10 海峡风

  原标题:三次蝉联!福州软件园再获“国字头”荣誉!

  4月7日,2021中国软件产业年会在北京召开。福州软件园与北京中关村软件园、上海浦东软件园、杭州东部软件园、西安软件园等共同荣膺“2020年中国最具活力软件园”荣誉。福州软件园三次蝉联此项荣誉是对园区产业发展、服务生态建设营商环境打造、企业发展潜力的权威认可。1999年2月,福州软件园成功获得国家科技部批准,成为国家火炬计划软件产业基地。

  福州软件园地处福州城西北隅风景秀美的五凤山麓,园区总规划面积为2平方公里,总建筑面积约150万平方米。二十多年来,福州软件园先行先试、开拓创新,为数字福建建设,积累了丰富鲜活的实践经验成为数字福建二十年建设成果的集中体现和示范窗口。

北京福州

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有