新浪新闻客户端

8支球队晋级百队杯足球赛总决赛

8支球队晋级百队杯足球赛总决赛
2021年07月22日 09:34 张家口新闻网

  原标题:8支球队晋级百队杯足球赛总决赛

      张家口新闻传媒集团记者刘源 孙静

         7 月 15 日,中国足球发展基金会2021年第38届北京晚报百队杯足球赛京津冀总决赛张家口赛区比赛开赛, 在为期两天的比赛中, 共有 8 支球队脱颖而出, 晋级总决赛。

  本次比赛由京报集团北京晚报、 北京市足球运动协会、 北京广播电视台体育节目中心主办, 张家口市体育局、张家口市教育局协办,旨在为进一步促进京津冀协同发展, 扩大赛事规模, 推动京津冀青少年足球发展。 比赛设 9岁、 10岁、 11岁、 12岁四个年龄组别, 来自我市的 32 支队伍, 320 余名青少年, 经过50余场的激烈比拼。 最终 9 岁组的张家口市足校烈焰青训队、 宣化区鼓楼小学队; 10 岁组的张家口回民小学队、 卫华小学队; 11 岁组的张家口红旗楼小学队、 万全区第一小学队; 12 岁组的张家口红旗楼小学队、 宣化米市街小学队分别获得该组的冠亚军, 成功晋级 8 月在沧州举行的总决赛。

  责任编辑:李雅雯

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有