新浪新闻客户端

英国这件大事,女王将缺席

英国这件大事,女王将缺席
2021年10月27日 15:30 参考消息

  原标题:英国这件大事,女王将缺席

  法新社伦敦消息,英国白金汉宫办公室当地时间26日说,95岁的英国女王伊丽莎白二世在医生“建议休息”之后将不会出席在格拉斯哥举行的COP26联合国气候变化大会。

  白金汉宫在一份声明中说,“女王陛下遗憾地决定,她将不再前往格拉斯哥”参加11月1日的招待会。声明还说:“女王陛下对不出席招待会感到失望,但将通过一段视频向与会代表发表讲话。”

  报道称,英国女王上周四在位于伦敦的爱德华七世私人医院过夜,进行“初步检查”。这是她自2013年以来首次住院,白金汉宫迟迟不肯透露此事,引发人们对其健康状况的担忧。

   

责任编辑:张玉

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有