首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

18岁少女偷吃“禁果”做出荒唐事

http://www.sina.com.cn 2002年04月17日16:16 云南日报

  3月24日清晨,在云南文山县“110”民警和县人民医院“120”医护人员的共同救护下,被遗弃在粪池内的一新生男婴总算远离了生命危险。有知情者向记者透露,这是一个18岁的少女偷吃“禁果”所做出的荒唐事。

  据了解,当日凌晨2时许,文山县南桥路某单位职工住宿区内的公厕里传出了婴儿凄惨的啼哭声。其哭声惊醒了不少熟睡中的居民。一位好心的大妈首先循着哭声找去,当她一进
入女厕所看到地板上的血迹,便明白了有孕妇刚刚在这里生产过。接着,她和随后赶来的居民一起,同时发现了粪池中的婴儿。婴儿在粪池内不断啼哭、挣扎,眼看粪水就要淹过婴儿的嘴唇,有好心人立即拨打了“110”和“120”。后在110民警和120医护人员及居民们的共同相救下,这个刚落地就在粪水里泡了2个多小时的男婴才总算脱离了生命危险。一参与相救婴儿的居民告诉记者,人们共同打捞起婴儿后,根据知情者提供的情况,就在附近一餐馆内找到了新生婴儿的小母亲———一名从丘北县来文山打工的18岁少女。考虑到新生婴儿之母的身体状况,救护人员一道将其母子送入了医院。由于特殊原因,也不知新生婴儿的父亲是谁,这名偷吃“禁果”做出荒唐事的少女在被救之后,除表示自己不想要其亲生骨肉外,什么也没再透露。而一些好心人听说少女狠心弃子的事情后,却表示愿收养这个男婴。

  据悉,目前,被救少女已恢复健康出院,其所生男婴已被一户好心人家收养。(蒋天灿)

   订阅短信头条新闻,第一时间掌握国航坠机事件动态


短信和E-Mail推荐】【关闭窗口


新 闻 查 询
想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!
新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式 您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅


分 类 信 息
:在职研究生班招生
   免托福去加国名校!
   中科院软件硕士班
   1.6元租涉外办公间
   昌平鑫缘婚介中心
   日产精品汽车专卖
:名门名车意中之选
   解开美丽秘码...
   妙善房地产咨询
:国际长途0.33元/分
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:民俗村客家风情节
:国际农业 MBA 开学
:暗香浮动花袭人
:减肥用婷丽显魅力
分类信息刊登热线>>



新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网