新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

修车铺气焊枪惹火 老板烧伤老太吓昏


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日15:00 新民晚报

  本报讯(记者王勤俭方毓强)昨晚,在平凉路近军工路处,一家修理助动车铺的老板使用气焊枪失当,引发火灾,他本人烧伤,隔壁一位老太也被吓昏。

  记者赶到现场时,大火已被消防官兵扑灭,修车铺内被烧得一片狼藉,二楼的地板也被烧穿,幸亏房内没人。

  昨晚6时许,一家修理助动车铺的王老板正为一名“骑手”修理燃油助动车,由于车的排气管有问题,要用气焊枪切割管子。谁料,车被放倒后,油箱内的油渗漏了出来,遇到明火即燃烧起来。火烧到了王老板的身上,他边逃边脱衣服,车的主人由于离得较远,只是裤脚管被烧,没有受伤。王老板被救护车送进医院,经检查,其背部、头部等处烧伤。

  当时,隔壁一位80岁老太正在洗澡,听到火警后,赶忙跑出浴室。她见门外大火熊熊,吓得瘫倒在地,昏了过去。家人立即将她抱进闻讯赶来的一辆救护车上,被送往医院救治。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有