不支持Flash

大学新生因生活不习惯割颈自杀

http://www.sina.com.cn 2007年09月16日01:12 金羊网-新快报

  新快报讯(记者 尹政军 见习记者 王娟 实习生 王吕斌)前晚11时许,广州大学城广东工业大学大一男生小孔,疑因不习惯大学生活,内心孤僻的他竟用玻璃片割颈自杀,幸抢救及时已脱离危险。

  昨日凌晨零时10分许,记者赶到小孔所在的广东省中医院大学城分院急诊科。据医护人员介绍,小孔是广东工业大学自动化学院一名刚入学的大一新生,今年19岁。“送到医院时,他全身都是血,颈部动脉血管附近有两个很深的创口,医生及时清理出插进去的玻璃片,缝合了创口。”主治医生告诉记者,伤者目前已经脱离了生命危险。

  据同学小梁介绍,前晚8时至10时,学校安排新生参加计算机基础测试,唯独小孔没参加,呆在寝室里。”小梁说,前晚11时许,小孔的室友回到寝室后,发现小孔已倒在血泊中。

  据一直陪护着小孔的老师介绍,小孔说自杀的原因很简单,由于刚进入大学,很多地方他都不习惯。“他没有什么朋友,内心孤僻。”老师说,这也许是他自杀的一个诱因。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash