女子电话亭打电话被车撞死

http://www.sina.com.cn 2007年09月16日03:16 南方都市报

  本报讯(记者 周松柏)昨日凌晨3时左右,花都区建设北路上发生一起车祸,一辆黑色小轿车疑司机醉酒驾驶突然冲上人行道,将一名正在打IC卡电话的女子撞死,司机在车内也碰成重伤。

  昨日凌晨4时30分,花都建设北路人行道上一片狼藉,一辆黑色的东风日产骐达轿车已爬上人行道,右侧门凹陷损毁严重。车头处一个IC卡电话亭被撞塌,周边路面上可见大片血迹,一旁,一名40多岁的女子身上多处创伤躺在地上已经死亡。

  目击者李先生称,凌晨3时左右,他看到一名40岁左右的女子走到建设路人行道上的一个IC卡电话亭打电话,突然一辆黑色的小轿车由北往南从远处歪歪扭扭地快速开了过来,径直冲向人行道,将正在打电话的女子和IC卡亭一起撞倒。女子当场死亡,司机则受重伤被120救护车接走。据了解,该女子是花都一酒店杂工。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash