跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

男子不满情人断绝关系 发淫秽短信骚扰其家人

http://www.sina.com.cn  2009年01月28日13:07  北京晚报

  本报讯(通讯员 崔亮)在北京一游乐场当保安的时广忠因其“情人”刘某要和他断绝不正当关系,就用淫秽、黄色内容的短信骚扰刘某及其家人。记者今天获悉,时广忠因涉嫌敲诈勒索罪被提起公诉。

  2008年1月18日,时广忠因与本单位职工刘某与其断绝不正当关系不满,多次向刘某和刘某的家人发送带有淫秽、恐吓内容的电话短信,对刘某全家进行威胁。23日,时广忠又将两张带有淫秽内容的通知单放至刘某的住处,并以散布通知单上的内容对刘某和她的家人威胁,索要人民币两万元。刘某报案后,时广忠被抓获。


Powered By Google
flash

更多关于 淫秽 短信  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有