新浪新闻客户端

河南周口一4岁女童被绞进收割机不幸身亡

河南周口一4岁女童被绞进收割机不幸身亡
2018年10月11日 19:17 看看新闻KNEWS作者:看看新闻KNEWS

【悲剧! 4岁女童被绞进收割机不幸身亡】近日,在河南周口市扶沟县冯老村里,一名4岁女童睡着后被其奶奶抱到三轮车上,结果孩子睡醒后自个蹦下来,一台收割机此时正好过来,女童不幸被绞入收割机后身亡。孩子奶奶和母亲闻悉后哭得死去活来。据悉,肇事收割机系隔壁吕潭乡的一户村民所有。该村民事发当天就已被当地派出所带走。目前,双方正在就赔偿问题做进一步沟通。

责任编辑:吴金明

收割机女童身亡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有