新浪新闻客户端

浙江省公安厅公开悬赏通缉50名涉黑涉恶在逃人员

浙江省公安厅公开悬赏通缉50名涉黑涉恶在逃人员
2018年10月12日 18:05 新华社

  原标题:(法治)浙江省公安厅公开悬赏通缉50名涉黑涉恶在逃人员

  新华社杭州10月12日电(记者马剑)浙江省公安厅12日发布通告称,为深入推进全省扫黑除恶专项斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,向全国公开悬赏通缉50名涉黑涉恶在逃人员。

  浙江警方同期发布了50名涉黑涉恶在逃人员名单,包括在逃人员照片以及相关身份信息和体貌特征,每一位在逃人员都注明了对应的经办民警及其联系方式。这份名单中,21名人员悬赏2万元通缉,其余悬赏1万元。

  浙江省公安厅表示,呼吁社会各界和广大人民群众提供有关线索,积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动,发现有关情况,请及时拨打110或与经办民警联系。对协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将按照《浙江省黑恶违法犯罪举报奖励办法》给予奖励,并严格予以保密。(完)

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有