新浪新闻客户端

离奇 沙特姐妹尸体在纽约河畔被发现绑一起无外伤

离奇 沙特姐妹尸体在纽约河畔被发现绑一起无外伤
2018年11月01日 08:12 海外网

  原标题:离奇!沙特姐妹尸体在纽约河畔发现 绑在一起无外伤

 现场图(图源:福克斯新闻) 现场图(图源:福克斯新闻)

  海外网11月1日电10月底,一对沙特阿拉伯姐妹的尸体在美国纽约市的哈德逊河岸附近被发现。令人感到费解的是,这对姐妹被发现时彼此面对面,且被强力胶带绑在了一起。目前,纽约警方正继续向民众征集相关线索。

  综合CNN、福克斯新闻等媒体报道,当地时间10月31日,纽约市警方公布了这对姐妹的照片,她们分别是16岁的塔拉和22岁的罗塔娜,两人10月24日在哈德逊河附近的岩石上被发现,很有可能是从河里被冲上了岸。当时,两人穿着相似的黑色紧身裤和毛边夹克,身体上没有明显的外伤,只不过腰部和腿部都被胶带绑在了一起。

 警方公布的沙特两姐妹照片(图源:纽约警方) 警方公布的沙特两姐妹照片(图源:纽约警方)

  自上周被发现以来,这对沙特姐妹的死亡事件一直笼罩在一团迷雾之中。两个人的居住地在弗吉尼亚州,距离尸体被发现的地点有近362英里。美国中文网援引《每日邮报》报道,这对姐妹2015年跟随母亲从沙特来到美国,姐姐罗塔娜是弗吉尼亚州乔治梅森大学的一名大学生,从2016年1月至今年5月一直在学校读书,7月搬出了公寓。她本该于今年8月回到学校继续上课,然而却一直没有返校。妹妹塔拉也在8月份被曝失踪。

  针对这对姐妹的离奇死亡,她们的家庭成员坚称两人没有自杀,并且正在等待纽约方面确定死因。对于这起事件,警方也是一筹莫展。有美媒指出,警方曾考虑两姐妹可能一起自杀投河,但由于两人身上没有明显的外伤,因此认为她们不是从附近的乔治华盛顿大桥上跳下去的。据死亡时间显示,两姐妹应该是在白天投河,但也并没有目击者看到当时的情况。

  目前,纽约警方继续向公众征集线索,沙特阿拉伯驻纽约总领事馆也在一份声明中称,已任命一名律师密切关注此案。(海外网 张霓)

责任编辑:张申

姐妹尸体沙特
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有