新浪新闻客户端

女生为情割腕获救 把民警当知心大哥“让我抱下”

女生为情割腕获救 把民警当知心大哥“让我抱下”
2018年11月08日 21:54 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|女生为情割腕 把民警当知心大哥“让我抱下”

  2018年11月2号晚上九点多钟,杭州萧山钱江世纪城派出所民警接到一名男子报警,说刚跟前女友视频,后者居然在割腕自杀,而此刻自己正身在济南分身乏术。

  接警之后,民警于超杰带队紧急出动,以最快的速度抵达了报警人提供的地址处。飞奔上楼之后,女子房门几所,敲门无应答,民警只好破门而入,之间自杀女子正躺在地上,身边放着红酒,左手手腕处有划伤痕迹,民警抱起女子就往楼下跑。 

  民警于超杰:“你坚持住坚持住,别担心啊。”将女子抱上车去往医院的路上,民警又接到了她前男友报警人的电话,对方说,女子是浙江龙游人,在杭州没有任何亲戚。

  民警:“我们先这样,我们先巴她送去医院,确保没有生命危险。”经过医生详细的检查包扎后确认,女子并无大碍,只是醉酒。听了医生的诊断,民警才放心下来。在护送女子回派出所的路上,自杀女子还把这位民警当成了自己的知心大哥。

  民警:“你这么年纪轻轻怎么可以想到自杀呢,有什么过不去的坎儿啊。”民警于超杰联系上了女子的家人,让他们把这名女子接走。

  来源:浙江影视

责任编辑:张义凌

民警萧山割腕
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有