新浪新闻客户端

河南安阳发生五车连撞交通事故 致5人死亡3人受伤

河南安阳发生五车连撞交通事故 致5人死亡3人受伤
2018年11月17日 15:41 北京青年报

  原标题:河南安阳一省道五车连撞致5死3伤

  据河南省安阳县公安局通报,昨夜河南省安阳县发生一起五车连撞事故,造成5死3伤。有网友爆料,事故发生在安阳县大白线东滩石化加油站北100米处。北青报记者从现场图片看到,一辆未悬挂拍照的白色轿车追尾前车,交警正在现场救援。

  据河南省安阳县公安局今日通报,11月16日23时30分许,在省道S221大白线公路安阳市龙安区善应镇东滩村路段,发生一起五车相撞交通事故,事故造成5人死亡,3人受伤。事故发生后,市、县(区)各级领导先后赶赴现场,指导工作。目前,善后工作正在紧张有序进行,事故原因也正在紧张调查中。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有