新浪新闻客户端

奔驰女接娃将车停路中间拒挪车:警察都管不了我

奔驰女接娃将车停路中间拒挪车:警察都管不了我
2018年11月21日 11:25 人民日报

  原标题:奔驰女司机接娃将车停路中间拒挪车:警察都管不了我

  昨天(18号),有网友爆料称,在某学校附近,一家长因为接孩子放学将奔驰车挡在路中间,造成大面积拥堵。

  该司机与路人发生争执,叫嚣道:“马路又不是你们家的,我想挪就挪,不想挪你们就报警,警察都管不了我!”

  视频中,本就不宽的道路被该司机占着显得更为拥挤,对两侧车辆通行造成不便。

  不难想象,若等到放学高峰,人流密度增大,那将对行人和车辆的出行造成极大的干扰。

  视频一出,网友一方面对该行为表示愤怒,另一方面认为,身为母亲就应当以身作则,而不是“不辨是非”。

  同样,昨天昌平区也发生了一起类似的事件。

  据网友爆料:昨天(18号)中午11点,北京昌平国泰后边,由于帕萨特停车位置不当,挡住了该网友的车无法通行。

  令人愤怒的是,帕萨特车主非但不配合挪车,还从车里拿出甩棍要打人,吓得车里的孩子一直哭,最后被群众拉开才罢手!

  简直太嚣张了!

  来源:北京交通广播微信公号

责任编辑:张迪

警察司机帕萨特
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有