新浪新闻客户端

马拉松赛后提供食品过期17年?组委会:包装有误

马拉松赛后提供食品过期17年?组委会:包装有误
2018年11月21日 16:30 北京青年报

  原标题:马拉松赛后食品过期17年?组委会:包装有误,食品没问题

  今日,有网友爆料,河南周口马拉松赛后提供的一包花生,外包装的生产日期是2000年。有网友戏称,这是酱香典藏花生吗?北青报记者从周口马拉松组委会了解到,该花生是当地一老人炒制,原本是散装出售,此次为方便组委会才分袋包装,生产日期是包装袋有误,“我们也不清楚他这个袋子是哪里买的,但花生都是现炒10天之内的,花生肯定是没有问题的”,该工作人员表示,并且该封装袋上写的“咸脆花生”也和老人生产的花生没有关系。

  据了解,周口马拉松于11月18日在河南省周口市川汇区体育中心举行,设全程马拉松(3000人)、半程马拉松(3000人)、小马拉松(5公里,9000人)等三个项目。

  北青报记者 李涛 实习生 张月朦 李素云

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有