新浪新闻客户端

汽车买后轮胎被偷 车主将其停阳台27年成景点(图)

汽车买后轮胎被偷 车主将其停阳台27年成景点(图)
2018年12月05日 13:46 封面新闻

  原标题:最不接地气汽车:买后轮胎就被偷 车主悬停阳台27年

  据俄罗斯卫星通讯社5日报道,第比利斯市一辆停放在民宅阳台上的日古力汽车被降到地面上。这辆汽车在阳台上停放了27年并成为当地的一个景点。

  1991年第比利斯居民列佐•埃努吉泽买了一辆一生中最喜欢的新款VAZ-2106汽车。但是买后的第一天晚上有人就把车轮胎给卸下来偷走了。车主很生气,在起重机的帮助下把这辆车直接停在了四楼自己家的阳台上。

  埃努吉泽对邻居们说:“这辆车将在这里停着直到最好的时候来临。”

  最终车主一次也没用它出行过。他在自家的阳台上忐忑不安地保存并关心这辆车,定期清洗,尽管这样他也没再买过新轮胎。

  日古力汽车在上个世纪曾是前苏联的国民轿车。首款日古力汽车1971年下线,40多年里这款车卖掉2000多万辆,成为前苏联汽车工业不朽的传奇。封面新闻综合报道 (春夫)

责任编辑:张岩

阳台轮胎景点
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有