新浪新闻客户端

男子去百货公司应聘 刚面试完就偷走两双耐克鞋

男子去百货公司应聘 刚面试完就偷走两双耐克鞋
2018年12月11日 11:13 封面新闻

  原标题:英国一男子去百货公司应聘 刚面试完就偷走两双耐克鞋:给妈妈的礼物

多米尼克多米尼克

  据英国《地铁报》12月10日报道,日前,美国一名求职者前往公司面试时实施了行窃,被控盗窃零售商品,自然,他的求职也失败了。

  上周三,美国佛罗里达州,24岁男子多米尼克·布里德洛夫(Dominick Breedlove)前往Springhill科尔士百货公司求职。面试完之后,他去鞋类部门逛了一圈,目光锁定在了还未有防盗措施的耐克鞋上。他拿走了两双女子耐克鞋,没有付钱便走出了百货公司。

  事发后没多一会儿,百货公司保安便报了警,多米尼克被逮捕后告诉警方,耐克鞋本是打算送给妈妈的礼物。

  据悉,这两双鞋总价值约150美元。目前,多米尼克被控盗窃零售商品,毫不令人意外,科尔士百货公司也拒绝录用多米尼克。

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有