新浪新闻客户端

800克早产婴儿生命接力 看见这辆车请让生命通道

800克早产婴儿生命接力 看见这辆车请让生命通道
2018年12月13日 14:33 新华网作者:新京报

  #800克早产婴儿的生命接力#救命接力!车牌号陕AN3X05 看见这辆车请让出生命通道!郑州一800克早产儿感染罕见病菌,病情危急,需转入北京治疗。因高铁和救护车转运存在困难无法克服,9958爱心团队经多方协调,联系到专业医疗转运车为患儿提供运输服务。今天下午,患儿将启程。转送车牌号陕AN3X05,暂定路线为从郑大一附院出发,走陇海快速路,直接上高速,时长约8-9个小时。看见这辆车请让出生命通道!感谢好心人!@郑在发生 (新华网)

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有