新浪新闻客户端

浙江渔民在东海发现一条无人游轮 内部装修豪华

浙江渔民在东海发现一条无人游轮 内部装修豪华
2018年12月19日 11:39 观察者网

  原标题:浙江渔民在东海发现一条无人游轮 内部装修豪华

  据浙江交通之声 微博(@FM93浙江交通之声)12月19日消息,12月8日凌晨3点,浙江岱山渔民在东经127度15分北纬30度40分的东海海域,距离舟山市岱山鱼港300多海里的位置发现一条无人游轮。

  浙岱03158号渔船船长王卫平介绍,他们发现这条游轮时,天色黑暗,这条游轮正好在渔船的行进线路上,游轮内部设施保存良好,而且非常豪华。根据游轮上发现的文字信息,船员们判断,这原是一条往返于韩国釜山到日本福冈的游轮。

  目前已经上报政府,正在将游轮拖回,回到渔港大约还需要3天到4天时间。

  来源:@FM93浙江交通之声

责任编辑:王亚南

浙江游轮渔民
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有