新浪新闻客户端

姑娘在员工群看到自己私密视频 拍摄手段细思极恐

姑娘在员工群看到自己私密视频 拍摄手段细思极恐
2018年12月23日 15:59 新华社

  原标题:姑娘在员工群看到自己私密视频!拍摄手段细思极恐……

  小柳姑娘在杭州富阳一家单位的内部餐厅上班,她说三个月前,餐厅的男主管陈某某,在她的宿舍里装了一个台灯,没想到对方这是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。

  主管发了视频,抢手机删除

  小柳:“12月13号下午,5点20到5点半之间,突然我们内部群里面,流出来一个,我们俩在宿舍里面,换衣服的视频。”

  小柳姑娘今年18岁,和33岁的邓女士住在同一间宿舍,两个人都在富阳这家单位的内部餐厅上班,小柳说,那段视频是餐厅主管陈某某发的。

  小柳:“那会他着急嘛,抢我们每个人的手机,因为那个消息超过两分钟了,撤回不了,他就抢我们手机,把那个消息删除,所有人的手机,都被他抢过去了。”

  15个餐厅员工组成的工作群里,最后一条消息是主管陈某某发的菜单,时间是12月13日下午四点四十分左右。小柳说,那段紧接着菜单的视频被主管陈某某强行删除了,这位主管的微信名是“越过山丘唐三藏”。

  台灯灯柱上发现针孔摄像头

  小柳说,当时对方还到宿舍来威胁她。

  小柳:“他把门关上,我看他往那个台灯去嘛,我就扶着那个台灯,我说你干嘛,我拿着那个台灯,他立马把我甩到窗户那边,他就把那个台灯,一下折断了。”

  那个被折断的台灯,灯柱上有一个小孔,警方调查之后发现,里面有针孔摄像头和储存卡,陈某某作为餐厅主管,有一张万能房卡,能随意进入员工宿舍。

  “百穗餐饮”:个人行为

  杭州富阳某单位工作人员:“(我们能不能去宿舍里看一看?)不可以的(那餐厅呢?)餐厅也不可以。”

  小柳拍了宿舍和餐厅的视频,她所在的餐厅是一家百穗餐饮在运营。

  杭州百穗餐饮有限公司李总:“这种事情我们也不知道,心理这种事情,不是说我们能左右的,这是个人行为。”

  担心视频是否流传到网络

  餐厅主管陈某某今年51岁,离异单身,在微信朋友圈里发过这样的文字,“以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机。”小柳和邓女士最担心的是,不知道对方到底拍了多少视频,有没有流到网络上去。

  小柳:“(他知道群里有十多个人,他为什么还要发在群里?)他要么是发给别人看,不小心点到我们群里了。”

  陈某某被行拘

  行政处罚决定书显示,陈某某因侵犯他人隐私,被处以行政拘留10天。至于详细情况,杭州富阳区银湖派出所表示不便接受采访。

  来源:1818黄金眼(ID:zjhuangjinyan1818)

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有