新浪新闻客户端

美居民家失窃盗贼被抓 全程被拍并制成鬼畜视频

美居民家失窃盗贼被抓 全程被拍并制成鬼畜视频
2019年01月01日 07:31 环球网

  

       原标题:美居民家失窃盗贼被抓 全程被拍并制成鬼畜视频

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》12月28日报道,近日,在美国华盛顿州肯莫尔市,一名盗贼潜入住户本尼•希尔(Benny Hill)家的门廊,拿走了一个快递包裹。随后,两名邻居将其控制。这一过程被本尼家门口的摄像头记录了下来并被制成了鬼畜视频。

  视频显示,12月15日中午,一名蒙脸盗贼从本尼家的门廊偷走了一个包裹。邻居帕特•福格(Pat Folger)发现后,跑步追捕盗贼,另一名邻居则迅速开车追捕盗贼。本尼家门口的摄像头记录了事情发生的全过程,他将这一片段剪辑下来,添加背景音乐,制成了搞笑的鬼畜视频。

  据悉,这个盗贼以前就曾卷入过住宅盗窃案。同时,警方提醒大家,不建议追捕盗贼,因为你不知道他们是否有武器。没有一个包裹值得冒着生命危险追捕,大家应该先打911,交予警方处理。(实习编译:郑雅箫 审稿:朱盈库)

责任编辑:张玉

鬼畜盗贼失窃
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有