新浪新闻客户端

中国女游客在日本被撞重伤 警方正追捕逃逸肇事者

中国女游客在日本被撞重伤 警方正追捕逃逸肇事者
2019年01月02日 08:41 环球网

  原标题:中国女游客在日本被撞重伤 警方正追捕逃逸肇事者

  [环球网报道 实习记者 崔天也]1月1日下午,日本山梨县的县道上,一位中国女游客被发现倒在地上,头部出血。警方认定其为被车所撞,正在对肇事逃逸者进行追捕。

  日本朝日电视台报道称,当天下午6时50分左右,山梨县笛吹市的县道附近居民拨打110报警称有路人倒在了地上。警方赶到现场后发现,倒下的路人为一位40多岁的中国女性,当时头部出血失去意识,昏迷在路上。随后,这位中国女性被送往医院接受治疗,被判定为肋骨骨折等重伤。

  据警方介绍,这名女性是来笛吹市旅游的。警方表示,在现场发现了肇事车的车灯碎片等物,肇事车在撞倒受害人后,直接离开了现场。警方目前正以肇事逃逸事件对逃逸车进行追捕。

责任编辑:张玉

重伤女游客逃逸
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有