新浪新闻客户端

1月7号起去日本要多花一笔钱:每人每次1000日元

1月7号起去日本要多花一笔钱:每人每次1000日元
2019年01月03日 13:33 央视作者:央视财经

  [注意!1月7号起,去日本要多花一笔钱:每人每次1000日元]1月7日起,日本将开始征收出境税,每人每次1000日元,约合人民币64元。根据日媒报道,出境税征收对象不分国籍,只要2岁以上的离境人士均包含在内。但出境税仅限于1月7号以后购买客票离开日本的情况,在此前购买的客票原则上不予征收。根据日本政府观光局的数据,预计2018年,外国赴日游客将首次突破3000万人次,到2020年预计这一数字将提升至4000万人次。日本政府希望借此增加财政收入,并将其用于简化出入境手续、改善和提高日本的旅游环境和服务水平等。 

责任编辑:张玉

日元出境客票
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有