新浪新闻客户端

澳民宅发生恐怖凶杀案?真相承包了我一整年的笑点

澳民宅发生恐怖凶杀案?真相承包了我一整年的笑点
2019年01月07日 17:54 封面新闻

  原标题:澳洲民宅发生恐怖凶杀案?真相承包了我一整年的笑点

  “你怎么还不死?!”“你怎么还不死?!”“你怎么还不死?!”日前,澳洲珀斯北部郊区的一户家中,不断传出大力的拍打声,阵阵的怒吼声,还有小孩的哭闹声……这时候,你听到了会怎么办?正常人都会第一时间报警吧,而一场闹剧也这样展开了。

  当三辆警车,一队带着手枪的警察赶到“案发现场”,准备阻止一场血案发生的时候,男主人霍华德(Howard)正拿着一条婴儿纸尿裤,尴尬又不失礼貌的蹲在墙角。

  原来,之前脑补的各种暴力、血腥、恐怖的画面,只是霍华德在家里暴打…一只蜘蛛…警察搜罗到了霍华德的“犯罪证据”:一条婴儿纸尿裤和一只被拍扁的蜘蛛尸体。

  “那只蜘蛛大概有十几厘米长!”据霍华德描述,他从小就害怕蜘蛛,所以,他觉得这只怪物大概有这么长!

  过去,家里要是出现蜘蛛,都是他的妻子罗兰(Loran)来处理,但这次不巧的是,罗兰正在洗澡,所以他只好鼓起勇气,随手拿起女儿的尿不湿,朝着蜘蛛身上砸去。

  他一边砸一边连续大喊着:“你怎么还不去死!”爸爸的过激反应,将两岁的女儿吓得放声大哭。

  此次乌龙事件也就这么发生了,之后,夫妻俩听说了警察的来意后,笑得都快怀疑人生了!

  “有人报警说,听到了大人叫,小孩哭!”“经过详细调查,原来是害怕蜘蛛的父亲在大战蜘蛛,当事人表示很抱歉。”“除了蜘蛛以外没有人受伤,可以结案了。”随后,警察把这件事情发布到了推特上,引来网民一片嘲讽。

  “在过去的两天内,我一直在嘲笑我老公,居然因为一只蜘蛛惹上了命案。”“这可能是我生命中最尴尬的一天,但这也太有趣了!”而夫妻俩也表示,还是要感谢那位“多管闲事”的路人,承包了他们一整年的笑点!

  封面新闻编辑abby 综合报道自 ABC News、Twitter

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有