新浪新闻客户端

猛兽当宠物养?最担心的事发生了:宠物狼咬伤孩童

猛兽当宠物养?最担心的事发生了:宠物狼咬伤孩童
2019年01月09日 18:06 央视作者:央视财经

  [拿猛兽当宠物养?最担心的事发生了:“宠物狼”将孩童咬伤]近日,俄罗斯一名儿童在城市公园被狼咬了,而狼主人辩称,狼只是和小孩在玩。据俄媒报道,这是一只狼狗,是狼和狗杂交的新品种,被作为宠物饲养。而街道上游走的狼,被水烟熏着长大的狮子,豢养在阳台的山猫,巨大的蟒蛇,这些非家养动物深受主人喜爱,但它们大部分都是非法进入俄罗斯的。在黑市,每年的销售额估计有10亿美元,在某些特殊的网站上,袋鼠、猎豹、猕猴、鳄鱼都是待价而沽的商品。2018年12月,俄罗斯通过法律,在俄罗斯绝对禁止在私人住宅、公寓和别墅饲养野兽,但这项法律针对的是2020年1月1日之后购买的野兽。 

责任编辑:余鹏飞

猛兽孩童宠物
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有