新浪新闻客户端

女子电梯遭抢劫 好友赤手空拳制伏歹徒身中七八刀

女子电梯遭抢劫 好友赤手空拳制伏歹徒身中七八刀
2019年02月04日 13:47 看看新闻KNEWS作者:看看新闻KNEWS

  [女子电梯遭持刀抢劫 好友赤手空拳制伏歹徒]南京的曲女士凌晨时独自到男友家拿东西,进电梯后被一名持刀男子掐着脖子意图抢劫。曲女士拿出手表、手机,对方还要5万元。本想进屋拿钱,没想到男友的好友黄先生借宿在此,救了曲女士。在制伏劫匪的过程中,黄先生背上中了七八刀。被抓后嫌疑人吴某交代,因和女友生活开销大,信用卡欠了不少钱,于是萌生歹意。目前吴某已被刑事拘留。警方对黄先生见义勇为的行为进行了表彰。(南京新闻)

责任编辑:余鹏飞

歹徒电梯好友
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有