新浪新闻客户端

女大学生火车上熟睡被猥亵 涉事男子被拘留7日

女大学生火车上熟睡被猥亵 涉事男子被拘留7日
2019年02月18日 15:56 澎湃新闻

  原标题:女大学生在火车上熟睡被猥亵40分钟,涉事男子被拘留7日

  “半岛都市报”微信公号2月18日消息,2月13日凌晨,在烟台开往北京的k286次列车上,正在巡视车厢的乘警王丰俊被一名惊慌失措的女孩拽住了:“有人捏我,把我捏醒了,我不敢在那里待了……”

  事情发生在k286次火车的一节卧铺车厢,一名20岁的山东小嫚过完寒假后坐火车返回北京的学校,她购买了一张硬卧下铺车票。上车后已是深夜,收拾完行李她就睡觉了。

  不料到了凌晨,睡得迷迷糊糊的小嫚突然感觉有人在自己身上摸来摸去。

  小嫚吓坏了,赶紧起来跑到了车厢连接处,遇到了深夜巡视的淄博乘警支队乘警王丰俊,赶紧报警:“有人猥亵我,我在睡觉,睡到5点20左右,感觉有人捏我,把我捏醒了。我以为我在做梦,就翻了个身,后来他直接把手伸到被子下面了。我就跑出来了,有点害怕,我不敢自己待在那里了”。

  接到报案后,乘警王丰俊立刻展开调查,当民警来到女学生所在的卧铺车厢时,嫌疑男子还在假装熟睡。

  看到乘警过来询问,男子非常紧张,民警问:为啥找你知道吗?

  男子立即回答:我摸她了。

  据男子供述,上车后他看到这名小嫚正在熟睡,车厢里又没有其他人,于是动了歪脑筋,猥亵的过程持续了40多分钟,直到这名女乘客从梦中惊醒。

  乘警迅速将男子抓获。

  列车抵达大明湖站后,将其交予大明湖站派出所进一步处理。

  据悉,根据治安管理处罚法的有关规定,铁路警方最终对嫌疑人做出了行政拘留7日的处罚。

  来源:“半岛都市报”微信公号

责任编辑:闫宏亮

熟睡乘警火车
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有