新浪新闻客户端

体重曾达408公斤的胖男29岁去世 曾忧活不过30岁

体重曾达408公斤的胖男29岁去世 曾忧活不过30岁
2019年02月20日 14:22 海外网

  原标题:曾忧活不过30岁!美国胖男29岁去世 体重曾达408公斤

福克斯新闻网视频截图福克斯新闻网视频截图

  海外网2月20日电 曾因参加真人秀节目《沉重人生》(又译《我的600磅人生》而广为人知的美国男子肖恩·米利肯近日突然去世,年仅29岁。在他参加节目前,体重甚至一度飙升至900磅(约408公斤),无法站立超过30秒。值得一提的是,米利肯早前接受采访时曾提到,如果自己体重始终降不下来,恐怕活不过30岁。

  综合美国福克斯新闻、英国《每日邮报》等媒体19日报道,米利肯的父亲日前在社交媒体上证实,自己的儿子因感染进入得州一家医院治疗,于17日因并发症去世,年仅29岁。“星期天(17日)他的呼吸出现了问题,不久后心跳也停止了。”米利肯的父亲这样表示,并称他的儿子是一个心地善良的好人。

 图源:《每日邮报》 图源:《每日邮报》

  据悉,米利肯从年少时就一直存在着体重问题。在父母离婚后,感到许多事情无法控制的米利肯转向食物寻求安慰。他曾提到,小时候父亲常常会对他吼叫,或是把他扔在角落。“那很可怕,所以我开始吃东西,之后就感觉好多了。在那一刻,没有什么比吃重要。”

  高中时期,米利肯的体重增加至400磅(181公斤),而他也因为腿部受伤而卧床不起。在这之后的8年,他几乎没有离开过自己的床,因为连站起来都已变得非常痛苦。他的皮肤因体重而撕裂,造成了几处溃疡。而要是想洗澡,则需要母亲和另一位家人共同努力才能完成。

图源:《每日邮报》图源:《每日邮报》

  2016年,米利肯参加了真人秀节目《沉重人生》。他曾坦言担心自己如果不能控制体重,可能不会活到30岁。“我可以站起来,但是只能走几步。我是一名囚犯,我只想要走出去,我从未真正认为我的生活会像这样结束。”

  2017年的一档节目中提到,米利肯为了有朝一日可以接受胃旁路手术而减掉了400磅,但随后他的减重计划停滞不前。有人怀疑是他的母亲破坏了他的瘦身努力。除了米利肯的父亲发文悼念外,播出这档真人秀节目的TLC频道也发表声明证实了米利肯的去世,但并未对外宣布这名男子最终减了多少公斤。(海外网 张霓)

责任编辑:张迪

体重真人秀节目
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有