新浪新闻客户端

衡水冀州文旅局长岗位上突发心脏病牺牲 终年53岁

衡水冀州文旅局长岗位上突发心脏病牺牲 终年53岁
2019年04月14日 09:43 澎湃新闻

  原标题:衡水市冀州区文旅局局长在岗位上突发心脏病牺牲,终年53岁

  2019年4月12日上午,河北衡水市冀州区文化广电和旅游局局长张庆振同志在工作岗位上突发心脏病,经抢救无效,于10时18分不幸去世,终年53岁。据悉,张庆振同志遗体告别仪式将于4月14日上午9时在冀州区殡仪馆举行。

  张庆振,男,衡水市冀州区徐家庄乡人,1966年3月出生,1985年6月入党,1985年8月参加工作。先后任冀州中学教师、政教处主任;冀州文化馆副馆长、馆长;冀州体育局局长;冀州文广新局党组书记、局长;冀州教体局党组副书记、副局长、文广新局分党组书记、局长;冀州文化广电和旅游局党组书记、局长等职。

  张庆振同志生前长期奋斗在文化战线,在工作岗位上“拼”到了最后一刻。他的一生是对党忠诚、无私奉献的一生,是兢兢业业、任劳任怨的一生,是守正创新、勇于担当的一生,他用实际行动诠释了新时代共产党员的初心和使命,为冀州文化事业发展做出了积极贡献。

  来源:衡水市冀州区委宣传部官方微博@冀州发布

责任编辑:张申

冀州衡水市局长
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有