新浪新闻客户端

女子烧元宝纸钱求财却把邻居车烧了 赔13万还被拘

女子烧元宝纸钱求财却把邻居车烧了 赔13万还被拘
2019年04月14日 11:12 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|女子烧元宝求财却把邻居车烧了 赔了13万还被拘

  做生意,很多人求个吉利,湖州织里的张女士也一样,不过让她想不到的是,烧元宝纸钱求个财,不仅损失了13万,而且还被拘留了。

  4月9日凌晨3点半,张女士在烧元宝纸钱,5分钟之后她把烧完的纸钱,倒到了垃圾桶内,离开了现场。没想到,5分钟之后垃圾桶起火了,旁边还有汽车被烧着了。

  消防救援队员赶到现场后,马上控制住了火势。经过清点,现场有两辆车被烧毁,所幸未造成人员伤亡。

  织南派出所民警宋国平:“她搬家了,元宝没烧,烧几个元宝给财宝给财宝给财神,讨个吉利想生意更好一点。”

  烧毁的两辆汽车是属于张女士的邻居的,经过民警协商,张女士赔偿了13万元。车子可以赔偿,但是张女士的行为已经犯了法。目前,张女士因过失引起火灾的违法行为,被依法行政拘留10天。

  来源:湖州台

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有