新浪新闻客户端

战术犯规惹怒对方 海南高中足球赛现大规模冲突

战术犯规惹怒对方 海南高中足球赛现大规模冲突
2019年04月15日 15:33 新浪新闻综合

  原标题:[海南高中联赛发生大规模冲突 场外球员“百米冲刺”进场“混战”]

  来源:未来网

  4月14日,海南琼海。海南省高中联赛发生大规模冲突多人受伤。据现场目击者爆料,比赛双方为琼海市嘉积第二中学和海口市海南中学,冲突时间大概是距离比赛结束前15分钟,海南中学的一个战术犯规,引起了嘉积第二中学的不满,导致了大规模的冲突。两队于4月15日上午进行了15分钟补赛比分0:0,嘉积第二中学在点球大战中胜出。目前,事件正进一步处理中。

责任编辑:赵明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有